The Leader in digital call recording solutions

TCR-2000 產品綜述

TCR-2000 是華鼎「話錄王」第二代經濟價位單迴路數位電話錄音裝置,最大的創意是它不僅僅是一台“錄音裝置”,更是“一套專業錄音系統”,可以滿足一般使用者到專業使用者各方面的錄音需求。

 

TCR-2000 特殊功能

可以配選內建的 TD-100 用以播放預錄的免責聲明,以符使用者公司內規與國家法律規範。所以,TCR-2000 是理財專員、投資顧問、地產顧問、律師、客服人員等企業單位不可缺少的錄音設備。

 

TCR-2000 資訊安全設計

記憶卡式錄音機無法完全避免記憶卡遺失或被竊,或記憶卡儲存管理失當發生錄音內容外洩問題。使用者權限分級與密碼驗證、錄音檔案加密、記憶卡密碼等功能,不只是保護錄音檔案甚至保護機器設定不被修改。 TCR-2000 資訊安全設計周全,讓使用者個人與其所屬之企業單位均可符合政府隱私權與資料保護法等規定。

台北總公司: 臺北市南港區三重路19-3 號12 樓 (南港軟體園區D棟12樓) •  E-mail:info@multisuns.com.tw  •  更多訊息請致電: 02-8170-2568

 |  隱私權 免責聲明      © 2017 Multisuns Corporation