The Leader in digital call recording solutions

TA-100R

話機聽筒錄音轉換器 TA-100R

「話機聽筒錄音轉換器」是一個能把聽筒所有聲音數據傳送到錄音系統之小硬體裝置。技術上,「話機聽筒錄音轉換器」是把電話使用者講話的聲音與對方來話聲音混合,然後再把聲音輸出到錄音系統,所以錄音系統可以錄雙方對話內容而沒有使用者聲音大對方聲音小的問題。

此外,「話機聽筒錄音轉換器」還有一個紅外線聽筒偵測器,專門偵測話機聽筒是提機或掛機狀態,再依據提機或掛機狀態開始停止錄音。此電路目的是讓錄音系統避免誤啟動。

大部分市售網路電話不提供“側音”(side-tone),沒有側音意思是電話使用者講話時聽不到從聽筒喇叭傳回的自己聲音。有了「話機聽筒錄音轉換器」,錄音系統對這些網路話機還是能錄到使用者與對方(雙方)通話內容。

「話機聽筒錄音轉換器」TA-100R 是裝置於聽筒與電話本體之間。TA-100R 搭配 DCRS-9900 錄音主機與 DCRS-8000,EasyLog Web+ BRS-5003 和 BRS-800 以及 TCR-2000 使用。

台北總公司: 臺北市南港區三重路19-3 號12 樓 (南港軟體園區D棟12樓) •  E-mail:info@multisuns.com.tw  •  更多訊息請致電: 02-8170-2568 / 02-2655-3399

 |  隱私權 免責聲明      © 2017 Multisuns Corporation