The Leader in digital call recording solutions

DCRS 產品綜述

「DCRS 錄音主機」運行能力與速度跟著科技發展不斷增強,結合華鼎公司經驗豐富的研發團隊與國外合作夥伴的尖端技術,其品質與功能與日增加。「DCRS 錄音主機」是一套先進的多功能錄音設備,可以完美實現華鼎對客戶的承諾。從 1990 年盤帶式錄音系統逐漸式微起,「DCRS 錄音主機」就被各行各業所採用,在金融、運輸、客服、公共安全、業務銷售、醫療保健等行業就有數以千計的用戶,每天錄下百萬通電話與無線通訊。

「DCRS 錄音主機」是高密度多軌電話錄音主機(簡稱“DCRS”),支援錄音文件與錄音資料庫永久備份,可以靈活運用在各種電話與用戶環境。使用者操作滑鼠鍵盤,即可監聽電話、搜尋播放錄音檔案。每一台「DCRS 錄音主機」都是全功能“錄音系統”。

 

網路電話錄音特點

通信科技不斷進步,網路電話(VoIP Call)逐漸普及也逐步取代傳統電話,DCRS 當然也支援網路電話錄音。網路電話與傳統電話使用完全不同的技術,網路電話錄音技術也就跟傳統電話錄音技術大徑相庭,華鼎運用最新的網路技術,把來自於 SPAN Port 或流量複製/匯聚器(Net-tap)的IP串流(IP stream),篩選出通訊信令封包(Signaling Packet)與網路語音即時封包(RTP Packet),再儲存成跟傳統電話的技術相同格式之電話資料與聲音文件。DCRS 不需要整合電話電腦系統(CTI Integration)即可完美側錄網路電話。

 

電話錄音主機型號

「DCRS 錄音主機」內含工業級硬體與高效能數位訊號處理器(DSP)。「DCRS 錄音主機」目前有兩個型號,機架式機箱的 DCRS-9900,與非機架式機箱的 DCRS-8000。

 

典型用戶群

DCRS-9900 和 DCRS-8000 適用於金融業,公共安全,國防,運輸、呼叫中心等機構。

典型的用戶群有:

 

台北總公司: 臺北市南港區三重路19-3 號12 樓 (南港軟體園區D棟12樓) •  E-mail:info@multisuns.com.tw  •  更多訊息請致電: 02-8170-2568 / 02-2655-3399

 |  隱私權 免責聲明      © 2017 Multisuns Corporation