The Leader in digital call recording solutions

關於華鼎

華鼎電子是電話數位錄音設備、多方會議電話系統及電話語音信箱的領導廠商,具有 30 年以上的研發製造經驗、提供各類型客戶高品質產品與解決方案能力。華鼎所生產的電話數位錄音設備從個人使用的“單迴路錄音機”到專門給跨國銀行軍事單位使用的“幾千迴路專業用電話錄音設備”。

1985 年成立以來,秉持著「專業效率」與「服務至上」理念,結合國外技術夥伴,致力研發有前瞻性的通信產品。華鼎於 1990 推出的自動總機是世界第一台語音導引式自動總機,在全球 20 幾個國家有輝煌銷售成果。不久,接著推出 DCRS-9900 電話多軌數位電話錄音系統,為全球很多國家證券、金融、話務中心、政府、航空及軍事單位所採用。

華鼎產品一直維持高市佔率,2004 年獲得台灣精品標誌的殊榮。2005 到 2008 年之間更成功地完成日本 3 大消費金融公司電話錄音解決方案,讓散佈在日本全國各地數百個營運分所的錄音資料全部集中到東京總部存放,以超過 12,000 迴路每天超過 10 萬通錄音,刷新了日本電話錄音產業界的記錄。

華鼎的產品與服務多年來深受國內外客戶的好評與肯定,華鼎將以認真負責的精神,推出更好產品提供更好服務,為推動社會進步提昇生活品質盡最大心力。

 

 

台北總公司: 臺北市南港區三重路19-3 號12 樓 (南港軟體園區D棟12樓) •  E-mail:info@multisuns.com.tw  •  更多訊息請致電: 02-8170-2568

 |  隱私權 免責聲明      © 2017 Multisuns Corporation